Я себя за все корю...

Эдуард Кандыбенко
* * *

Я себя за все корю,

так все плохо получилось,
если б я не согласился,
было б все гораздо лучше:
я – последний идиот,
 

лишь в одном я утешаюсь:
южный климат, солнце, горы,
берег и морские волны,
ласково тебя качая,
юность вдруг тебе напомнят.

Ты письмо мое читаешь,
а я думаю: «Наверно,
надо просто написать мне:
«Я тебя люблю!»