Я хочу тебе сегодня подариться

Эдуард Кандыбенко
* * *

Я хочу тебе сегодня подариться
На весь вечер и до самого утра.
Раньше это мне могло только присниться,
А теперь пришла желанная пора.
День рождения с тобою отмечая
И желая повторенья этих дней,
За собою, между прочим, замечаю,
Что люблю тебя я с каждым днем сильней.
Никогда таким я не был жизнелюбом,
Ты об этом догадалась и сама.
Твои нежные и ласковые губы
Окончательно свели меня с ума.