О новом поколении

Валентин Кир
Когда для нас все станет поздно
И мы сгорим в огне войны,
Ей, как назло, из-под золы,
Они взойдут на встречу к звездам...

Совсем невинные ростки…
В них наша боль. В них наше счастье.
Хоть завершить не в нашей власти,
Уже, последние мазки,

Но не забудут… Будут помнить...
И краски наши сохранят,
Чтобы историю дополнить...
Жаль, что ошибки повторят…