Наш город...

Анна Харитоненко
А в нашем городе с тобой, все так, как было прежде:
Река не замедляет бег, не вышла с берегов.
И люди ходят так же все, в причудливой одежде...
И клен с листвой простился. С тобой не был готов.

Все так же не в запрете места наших прогулок:
Аттракционы, парки, работают кафе...
Места, где были счастливы храню, словно рисунок,
Что нежно набросал давно в своей я голове.

Как прежде, календарная весна к нам постучится,
И вновь ветра завоют, забарабанит с крыш...
Мне больно в этом городе. Нам в нем уж не случиться...
Но дорог, лишь за то, что в нем ты говоришь...