Валентинки!

Михаил Светличный
Ткет мой Ангел на Небе картинки –
Два сердечка и две стрелы!
Валентинки, мои Валентки,
Как февральские дни белы!

В День Влюбленных желаю Всем Счастья!
Слышу стук Сердец в унисон…
Пусть не будет в Дороге ненастья…
Дарит Небо Сказочный Сон!



14.02.2018