В КАФЕ

Эдуард Кандыбенко
Салат из овощей с имбирем,
Вино в бокале граммов по сто,
Картофель фри, судак под сыром,
И мы в кафе с названьем «Бостон»
Сидим вдвоём – глаза в глаза –
Оба взволнованы и рады!
Так много хочется сказать!
А надо?
Родное, милое лицо,
Причёска цвета шоколада,
Это знакомое кольцо,
Браслет, колье, губы, помада...

Зачем слова, к чему слова-
Простое сочетанье звуков-
Если кружится голова,
И хочется зацеловать,
И обнимать стремятся руки?