О Кухне или Долюшка женская

Аира-68
Кухня - это безысходность, беспросветность, неизбежность.
Кто придумал хитрый способ так растратить нашу жизнь,
Отобрать у женщин время, разменять всю нашу нежность
На усталость и небрежность?
Ну-ка, гадкий, покажись!