Пожелание

Иван Кунцевич
Было не мною продумано
В жизни и сказано всё
От Пифагора до Шумана,
Графа, графини, мусьё.

Только, как будто приказано
Свыше, озвучить мне то,
В жизни, что было бы связано –
Солнечно, нежно, тепло.

Было когда-то же весело
С будней соскабливать лак,
Так, что добро перевесило
Нового времени знак.

Пусть же сейчас не забудется
Радость былая в труде.
Пусть и душа твоя трудится
И не замкнётся в себе.