Что ты видишь во мне?

Леона Кайте
Что ты видишь во мне?
Свет кристальной души?
Тайны вечности дней?
В мире внутренней полноты.
Нот порыва добра?
Луч прекрасного сна?
Кротость,совет однозначный?
Необходимость во мне
И в простом человеческом счастье?
Что влечет и заводит тебя?
Время тайн и  событий!
Мир гармоний и бесконечных открытий!
Яркий цвет в кубе нашего бытия!