Мысленный марафон

Борис Зофман
Спонтанно  мысли  копошатся,
Мешая  выстроиться  в  ряд.
Устав  за  первенство  сражаться,
Оденут  стройный  свой  наряд.

И  в  танце  вычурном  резвясь,
Бегут  по  мысленной  дорожке.
Присядут,  отдохнуть  стремясь.
Из  черепа  свисают  ножки.

Потом  опять  бегут,  бегут.
У  стройных  мыслей  марафон.
С  дистанции  коль  не  сойдут,
Закончив  бег – на  ,,бис”  поклон.
                Борзоф  15 Февраль 2018г.