Небесный Ангел!

Михаил Светличный
В преддверии 15 Февраля 2019года:

Небесный Ангел, в Праздник февраля
Тебя вновь манят дальние Миры…
Где за штурвалом Крейсер-корабля
Ты постигала Правила Игры!

Строительство Планет, Созданье Звезд,
Кружение Галактик для Тебя -
 Не ново! И не надо Миру слез…
Сегодня Праздник! Береги Себя!

В других Созвездьях Братья на пирах
Поднимут кубки за Тебя, Анел!
Господь в Своих Заоблачных Мирах
Прошепчет: «Лишь Тебя Я вел!»…