Явное и кажущееся

Аннаис Аронова
Не всё явное является тем,
чем представляется!))) (АрАнИс)

•••
Поверхностный взгляд
не проникает в суть "вещи"!/АрАнИс 

•••
Не всё является тем, чем кажется!))/АрАнИс