Проплывут надо мной облака

Онущенко Сергей
Проплывут надо мной облака.
Уплывут в близлежащие страны.
А позднее придут туманы
Неизбежного октября.

Так кончается жизнь. Друзья -
Кто уехали, кто уходят...
Потеряли мы их зазря,
Словно плащ при плохой погоде.

Так когда-то уйдем и мы.
Кто услышит слова прощанья?
Запоздалое наше: "прости",
Извлеченное из сумы,
Наших помыслов и обещаний.
                05. 08. 11