вот и пришел новый год...

Константин Михайлович Жуков
вот и пришел новый год... опять...
жизнь снова нужно мне взвесить...
старшему сыну -- тридцать пять,
младшему сыну -- десять.
подруге моей всего сорок два,
мне -- пятьдесят восемь,
тут ни к чему пустые слова,
моя золотая осень...
и ни к чему жалеть и рыдать,
как мог, я жизнь свою прожил...
на что-то надеюсь, но нечего ждать,
давно меня Бог стреножил...
на Манежной, у ёлок, толпится народ,
все хотят прикоснуться к чуду...
я устал, и я жду судьбы поворот --
уйду навсегда и с вами не буду...

30 декабря 2017, Лесной городок