Нимфа и сатир

Марк Львовский
Юная нимфа
Пленила сатира,
И пригласил он
Её на квартиру.

- Что ты задумал?
Спросила она,
На дом к мужчинам
Ходить не должна!

- Не отходи далеко
От сортира!
Так опозорила
Нимфа сатира!