Отдохнули тетралогия

Юрий Семецкий
Египет, пирамиды, Нил,
жена под боком, детки...
И наш герой тогда запил,
скучая по соседке.

****
А крокодил, как помнится,
слегка его озлобил...
Жена была, любовница,
а вот теперь в утробе.

****
А вдова в аффекте: гад же
знал про злобный нрав реки,
а всего больней и гаже:
бросил прямо в Африке.

****
В этой сказке не остроты -
смерть, истерика, сироты...
А ведь если по уму -
отдыхать бы им в Крыму.
13.02.2018-15.02.2018