Миг и час, и день, и сутки...

Циля Вайнер
Миг и час, и день, и сутки,
Между ними промежутки,
В них счастливые моменты,
В них и боль, и сантименты...

Пролетит всё незаметно,
Что, когда и как... конкретно -
Не дано нам знать и всуе
Промежутки мы воруем...

Одного не понимая -
Жизнь одна, она - святая,
Оценить её не можем,
Одна мысль всегда тревожит -

Пролетит всё незаметно,
Что, когда и как... конкретно -
Не дано нам знать и всуе
Промежутки мы воруем...