Дождемся лучших мы времен

Онущенко Сергей
Дождемся лучших мы времен,
Хоть и не скоро.
Минул еще один сезон
И нашим взорам
На смену мелочным раздорам,
Пустым и праздным разговорам...
Предстала в сумраке земля.
Мы, видимо, прожили зря,
Лишь признавая прошлое
                позором.
29.07.11