попёрло что того не остановишь

Павлиний
попёрло что того не остановишь
из уха горла носа прочих дыр
напором бьётся жажда выйти то бишь
не брать в расчёт тебе присущий пыл
давить слезой подобие улыбки
и гланды драть в оргазме натощак:
от влаги руки превратились в цыпки
и секс без зеркала как божий брак
любимая, оставим выход крысам
их на борту возня не даст волну
присутствия длину очертим мысом
который нас и выправит ко дну