Пойду на берег моря,

Онущенко Сергей
Пойду на берег моря,
Чтоб встретиться с тобой.
У мерного прибоя
С блудливою луной.

И если не откажешь
Во встрече в поздний час,
Созвездия, как стражи,
Кольцом окружат нас.

Оберегая нами нарушенный уклад,
Что выбрали мы сами столетие
                назад.
                23.08.11