Мост совсем не прост...

Александра Бонсюкова
А,этот мост совсем не прост...
В чудесную страну он нас уводит,
Страна из бурь, метелей,вьюг,
Правит в ней КоролеваСнежная,
Нет.не боимся мы её!
Мы ждём чудес и настроения чумного!