А у меня сегодня- рыбный день

Бобрякова Елена
А у меня сегодня- рыбный день,
хотя хомячила с утра свинину.
Такие отбивные,ёшкин пень,
и аппетит совсем не блинный...

Зять давит собственный диван,
ему до тёщи- только пёхом...
По- честному: такая- дрянь!
прикинулся совсем тетёхой...

Готовлю впрок себя в голодный пост.
Все сорок сороков к нему готовы...
Отъемся досыта.Зубам не нужен"мост".
Импланты вставлю. Будут мне обновы...


На нерест рыба шла в подлёдной глубине.
Все снасти спрячу далеко в амбары.
И ставши кроткой, отлежусь на "дне"...
лишь, Бог и я, вдвоем! не до забавы.

Одна "беда": кобель и  рыжий кот!
Им объяснить диету я не в силах...
Муж ест еду с кастрюли прямо в рот,
На прозу я давным-давно "забила"...

Капризным стал поэт. Не жалует меню:
"Мои признанья- "жиже", без мясного"...
Наверное, ему в обязанность вменю:
до Благодатного огня, ни-ни..спиртного.

          15.02.2018 год
         фото из интернета