Неприметный пейзаж...

Николь 3
Неприметный пейзаж за окном, снова вьюжит и кружит
Белым пледом торопится снег крышу дома покрыть
Ах, какая зима затяжная! Февральская стужа
Уходи, не мешай появиться желанию жить...

Будет с неба стекать на закате малиновом жалость
И туман по утру... Лишь к обеду на небе светлей
И смахнёт белый ангел с плеча вековую усталость,
Боль уляжется, станет на сердце немного теплей...

Робкий солнечный луч промелькнёт сквозь тяжёлые шторы
И надежду подаст на весну, на любовь, волшебство.
И рисует мороз на окне расставанья узоры -
Это я ухожу из твоих неслучившихся снов...