И коса отрастёт...

Юлия Личагина
И коса отрастёт, и забудутся сны,
Приходившие в свете июньской луны,
И глаза будут радостью снова полны.
Всё пройдёт, растворится в воде.
Лунный свет не достанет озёрного дна.
За обиду мою ты заплатишь сполна.
Не такая уж это большая цена -
Провести свою жизнь в немоте.
Ведьма плату взяла, как обычно, вперёд.
Как она теперь сладко и звонко поёт!
Покачнувшись, упал на меня небосвод.
Ты вернёшься домой на щите.