Мы перепутали с тобой

Онущенко Сергей
Мы перепутали с тобой
Два праздника, как два причала,
Хоть ничего не предвещало
Их неизбежного начала,
Начертанного нам судьбой.

Два праздника, как две судьбы,
Один - мечты, другой - желаний,
Незнающие маяты
И неизбежных расставаний.

Нам остается лишь искать
Те дни надежды и мечтаний -
Пришла иная благодать
Не терпящая расстояний.
              21.08.11