в день святого Валентина

Анастасия Агаркова
в День святого Валентина
много дарят валентинок,
в ленте "дохрена" кретинок,
кто "запостил" свой букет.
Яна фоткает презентик,
розы с мишкой "неотстойным",
чтобы "скудненький" букетик
выглядел вполне достойно.
Света лайки получает
за колечко золотое,
в "Инстаграме" бабы знают:
Светка падка на чужое!
фоток с парнем "нету" в ленте,
потому, что парень с Машей -
Маша, с розой в туалете,
подпись к фото: "МЫ КУРАЖИМ!"
в день святого Валентина
в соцсетях одна картина:
"я богиня с господином
в День влюбленных не одна!"
"я любима, я желанна..."
Машу лайкает Снежана,
фото замечает Жанна -
Жанна тоже влюблена.
в того самого парнишку,
ведь у них была интрижка -
Жанне он дарил бельишко
впрочем, грош ему цена.
в день святого Валентина
Маша радуется розе,
свято верит, с ней "мужчина"
будет при любом прогнозе.
_____________________________________
пишут часто "примерные" дамы
про счастье и тишину,
выставляя в свои "Инстаграмы"
больную любовь к бл#дуну.
в Интернете все "зайки" и "киски",
в жизни - курицы да петухи,
сплошные "хэштеги" - #брют#виски,
кладезь смайлов, вранья, чепухи.
если ты в стиле светок и машек
своё "СЧАСТЬЕ" спешишь выставлять,
будь готова средь комментов "НЯШКИ"
получить коммент "СУКА и БЛ#ДЬ!"