Возмущался чайник...

Анатолий Маскаев
Возмущался чайник:
"Где же наш начальник--
Милый мальчик Вова,
Что прийдя со школы,
Захотел чай пить?
До краёв налить
Умудрился нас
И улёгся спать.
Теперь крепко спит,
А вода кипит,
Может газ залить--
Надо же следить!"