Знаешь... с ним можно на край света

Алена Сола
Знаешь... с ним можно на край света
И совсем ничего не страшно.
Делиться закатом, дивиться рассветам,
Быть глупой и дурашливой.

Знаешь... весна настигает даже зимою,
Если верить ей, и не спрашивать.
С ним так легко быть просто собою...
Не додумывать, обид не вынашивать.

Знаешь... такое солнце внутри сияет
Обшивку лучи пробивают...
Кто- то там, кто незримо меня охраняет
Улыбается наблюдая )

Знаешь... как будто расправились крылья
И небо манит акварелью..
С ним мне не нужно сдерживать силу
Ведь рядом есть Сила сильнее...