Другу с любовью

Галина Антонова 4
С небес свисает кисея
Весенней хмурой влаги.
И пью опять печали я
Полынной горькой  браги.

Соавтор мой - любовь моя
Похоже, в грусти тоже,
Но отчего печаль твоя?
Тебя люблю я всё же.