Обычная девушка

Алена Скиба
Немного  устав  от работы, 
Наверное, 
А может    от пробок 
И от  суеты,
Московская   девушка   обыкновенная,
Таит   в своем  взгляде    простые  мечты,
В  них   что-то  красивое,
Может  Парижское?
Иль   Скандинавское,  точно    живет,
Безудержно   нежное, доброе,
Личное,
Оно    затаилось,
И предано   ждет,
Чтоб   вылиться
в строчки  иль ноты?
Не значимо,
А   может  застыть   невзначай   на холсте?
Обычная   девушка   неоднозначная,
Она многогранна,
Как  тень   на воде…….
15.02.2018
___________________________________________
Анастасии  Жаровой