Главное, правильно с мыслями разобраться

Сергей Кобзак
Загулял, запил, завьюжил,
показалось горем был простужен,
никуда вроде бы и не делся,
просто с портвейном в унисон спелся!
Но радости не было, дуэт был не удачен,
это потом понял я, что в плен безумия был захвачен:
в чужом жилище было проснуться не стыдно,
там своих проблем вообще не видно,
это потом понимаешь, как это стыдно…,
но есть утешение, друзей хоть какая забота,
а после что, снова за жизнью охота?!
Дни проходят,  годы летят,
ничего невозможно вернуть назад,
и понимаешь, что это всё ерунда,
такое общение просто вода,
ведёт оно в пустоту, в никуда…..!
Главное, правильно с мыслями разобраться
 на удочку глупостям не попасться,
и что нужно тебе, получишь с лихвой,
лишь бы ты был всегда сам собой!
С.К.
02. 2017 г.