По ступенькам вверх...

Людмила Бейзина
По ступенькам вверх взбираюсь,
Тороплюсь и задыхаюсь,
Где-то там на высоте,
Место есть моей мечте.

Птицей вольною подняться,
Только бы не затеряться.
С ветром смелым породниться,
В старом вальсе покружиться.

Облететь вокруг Земли,
Помечтать внутри Зари.
Сверху Римом любоваться,
Под ногами туч болтаться.

Задержаться на закате,
Над большой рекой Ефрате,
Посидеть на Пирамидах,
Сделать селфи в нужных видах.

Побывать на перевале,
Гор высоких в Гватемале,
А потом домой вернуться,
Ведь пора уже проснуться...

Картина «Над городом» М.Шагала.