У короля Александра...

Юлия Личагина
У короля Александра
Разных сокровищ не счесть.
Золото, и бриллианты,
И драгоценности есть.
Комната дивных сокровищ!
Есть там коробка солдат,
Шкуры убитых чудовищ,
Мини пиратский фрегат.
Шапка там есть невидимка,
Меч, что острей не сыскать,
Даже такие ботинки,
Ветра быстрей чтоб бежать.
Конь с золотистою гривой,
Верный охотничий пёс.
Есть самолётик красивый
И заводной паровоз.
Спрятаны в стареньком ранце
Фантики разных конфет...
Хватит пока что играться,
Мама зовёт на обед!