Беги

Кэрол Герда
Раз, два, три.
Беги. Беги, пока можешь.
Беги. Продолжай бежать.
Не оглядываясь назад.
За спиной дорожный рюкзак.
В нем - все, что нужно.
Беги.
Беги от них. Они хотят только нашей смерти.
Центр сцены перед ревущей толпой -
Только лишь шанс показать, что можно достичь.
-Хей, ты прекрасен парень, будем вместе?
И побежали!
Судьба не знает, что мы хотим,
Но какая разница?
Мы вместе и зачем она?
Никого, никого, никого.
На открытом шоссе пустые кабриолеты
Несутся по головам и от них мерзко пахнет.
Беги.
Беги вперед. Они не смогут снести нам головы,
Потому что их уже нет.
Беги.
Беги по пустому полю, сбивайся с пути,
Мы сможем прорваться вместе.
Мы бросили все и всех, кроме друзей. Так что не бойся и целуй меня.
Беги.
Вставай, если упал и продолжай.
-Хей, ты прекрасен, парень, побежали вместе?
Я смеюсь. Смеюсь. Смеюсь!
-Мы же так уже падали раньше, но научились ходить.
Беги.
Оставляя огромные следы на еще не застывшем бетоне.
Заставляя этот мир помнить.
Никогда не поднимая руки вверх в темноте.
Беги.
Беги.
Беги.