Там за островом, за туманами

Висколия Юрина
                Там за островом, за туманами
                Красное солнышко уже встает
                Манит так меня,далью самою
                Сердце в радости так поет..

                Там жемчужинкой снег искрится
                Разливается жар души
                Едет по полю колесница
                Слышен стук ее в той тиши

                За сиреневым, за закатом
                Солнце прячется, как всегда
                Не была я в жизни богатой
                И не буду теперь никогда

                А прозрачная речка ,студеная
                Говорливая в чаще седой
                И такая там жизнь ядреная
                Красота там природы самой.

                Ну,а лето волшебное дарит
                Красоту неземных всех цветов
                И жара ну,как банечка парит
                Лишь спасает березовый кров

                Все здесь мило, красиво,прелестно
                И березоньки дивно шумят
                На душе у меня так чудесно
                Дни так быстро,порою летят

                Уезжать не хочу я отсюда
                Голубые цветы на лугу
                Приезжать сюда точно я буду
                Без природы  я жить не могу.