Страшновато, но смотрю...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1626125
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


А ресницы каковы
Марушки-Марёны!
Распростёрлись до весны
И роняют зёрна –
Ледяные леденцы,
Битые на бисер,
Ожерелием снежки
До коленок виснут.
Как качнёт туда-сюда
Ветр её могучий –
Так и гудом в проводах
Всю округу гучит!
И кричит, и так поёт -
Закрывают окна,
А небесный звездолёт
Метит светом стёкла.
Страшновато, но смотрю
В щелочку сквозь шторку,
Подоконная резьба –
Ледяною коркой.
А Маренины вихры
На салазках с горки
Укатились далеко,
До сосновых боров!
Ленты вяжутся на мех -
Каковы уборы!
Слёзы-слёзоньки сквозь смех,
Безоглядны взоры!

Поклон Автору изображения!