Из цикла Простые вещи. Набегались по жизни...

Дик Славин Эрлен Вакк
                *     *     *

                Мы так набегались  по жизни от старухи,
                Вот и посыпались от смерти оплеухи.
                И не видать  спасенья для   души,
                Хоть кол осиновый на голове теши.