Размышления о прожитом

Эдуард Кандыбенко
Сад посадил, построил дом,
Но жизнь свою прожил напрасно…
Жизнь может быть тогда прекрасной,
Когда наследников мы ждём.
Но… не случилось. И теперь,
Раз никого я не оставил,
Жду, кто из высших, Пётр иль Павел,
Когда, куда откроют дверь?
Дорога в ад мне или в рай?
На всё его Господня воля.
Такая мне досталась доля.
Какую хочешь выбирай.