Плачет скрипка...

Зарина Морская
Плачет скрипка в тревожных руках,
а смычок её гладит, гладит…
Тонет грусть у скрипачки в глазах
и в сердце так тоненько жалит…

Быть не может любовь под замком,
она рвётся наружу бурей…
Взмах отчаянный тонким смычком,
и мелодия стала жгучей…

Все каноны разрушились вмиг
страстной силой смычка звучанья,
словно небо обрушилось вниз,
подарив природе сиянье…