Спектакль

Александр Белов Прохоров
            "...И всё же любовь – это ложь и предательство,
                если влюблённые в ЗАГСе  дают обязательства..."



Разделим на ноль и радость и боль?
Четыре на два и опять пополам или поровну?
Кому-то из нас достанется соль
Заплаканных глаз, а кому-то действительно всё равно…

Я знаю, что ты останешься тут
И будешь стремительно падать на фоне беспечности!
Пустые шары недолго живут,
А плоскость миров – это лишь отражение вечности…

Не надо измен, я верю и так
В иллюзию нашей любви и наличие сговора…
Картины со стен продай за пятак,
И мелочь мы тоже разделим, и это же здорово!

Возьми «чоко-пай» ? Он сладок как май!
Он хоть и не мёд, но всегда пригодится в троллейбусе…
Верни мне свой ключ и скажи мне Good bye!
Я не идиот, но я также не мастер по ребусам…

Читай перед сном наш исписанный том
И дай почитать остальным незатейливым хищницам!
Нам было тепло и уютно вдвоём,
Пока в тебе зрела бездушная единоличница…

Спектакль окончен. Разыграна роль.
Допеты сонеты, афиши и вывески сорваны…
Разделим на ноль и радость и боль?
Четыре на два и опять пополам или поровну…