Я себя запишу в предатели...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я себя запишу в предатели,
Отвоюю у дней непрошеных,
А силенок на это хватит ли?
Мыслям тихим зимой запорошенным…

Я себя отвоюю у глупости,
Слезы лить по любви не стану,
Постучу в дверь спокойной мудрости,
Жаль, что раньше ее не знала…

Я себя растворю в радости,
Не хочу жить больнее прежнего,
От обид и простой немилости,
Стала спелой, желанной женщиной…

Я себя подарю странности,
Той, что верная и довольная,
На рассвете, где линий плавности,
Будет чувственно и не больно мне…
(Ника
февраль 2018