Письмо на ТВ Россия 24

Эдуард Кандыбенко
Эх, Мария, Марья, Маша!
Речь-то почему не наша?
Так приятно тебя слушать,
Но… ошибки режут уши.
Прежде чем в эфир войти,
Ты грамматику прочти,
Для числительных склонение
Запиши, как сочинение:
«Есть в кармане у меня
Ровно двести три рубля.
И запомни поскорей -
Нет двуХСОТ ПЯТИ рублей.
Как я благодарна Вам
И двуМСТАМ ПЯТИ рублям!
Не потратила здесь я.
Своих двести три рубля.
Оплатили Вы всё сами
ДвуМЯСТАМИ ПЯТЬЮ рублями.
«Да о чём Вы это? Ах!
О двуХСТАХ ПЯТИ рублях?»