Все Уже круг друзей

Онущенко Сергей
Все Уже круг друзей.
                За горизонт уходят,
Остатков их теней
                бесшумный хоровод.
Лишь слышатся
                их голоса у брода,
Хоть нам и неведОмо
                чей теперь черед.

Но нам их не забыть.
Они навеки с нами...
Полузабытый быт,
Прогулки берегами
И порт, волной омыт...
               
И все,
     кто временем убит,
Во век пребудут с нами.
                12.2010