Просто улыбайся

Алёна Алекса
"А ты просто улыбайся-
Тебе улыбка так идёт…
Ты для себя живи, старайся,
Ведь в мире каждый — идиот.
Никто не ценит ни тепло, ни ласку,
Что даришь безвозмездно ты…
Я знаю, милая, я знаю
О чём молчание кричит.
Прошу тебя, ты улыбайся
Ты просто верь в себя, иди вперед
Ты сильная я знаю, видел.
Ты сильная… Хоть и душа болит…"

P.S.: спасибо за эти строки, М.