Посвящается несуществующему персонажу

Лёня Шилин
Я не хочу Тебя ни с кем делить.
Хочу прижаться крепче, сесть поближе.
Касаться рук Твоих, вдыхать тепло,
Стать значимой и важной частью жизни.

Чтобы никто, ничто и никогда
Нас разлучить с Тобою не сумело.
Хочу искать в Твоих я волосах
Созвездия бесчисленных вселенных.

Хочу болтать с Тобою до утра,
Смотреть на небо и считать рассветы.
Я б обнимала, берегла Тебя
И сочиняла для Тебя куплеты.

Хочу дарить тепло и отдавать
Тебе заботу, доброту и нежность.
И столько же вниманья - получать,
Покой узнав в душе и безмятежность.

Я сказки бы читала перед сном,
Забравшись с головой под одеяло.
И на огромном ватмана листе
Я небо звёздное Тебе б нарисовала!

Лежали бы на берегу реки,
Вдыхали воздух - знойный и "цветущий".
Смотрели бы на небо - в облака,
И на стрекоз, над головой снующих...

Я не хочу Тебя ни с кем делить.
И это - основное поражение.
Всё - блеф и шутка. Ибо Ты -
Не больше, чем моё воображение.

Тебя нет.
Я Тебя придумала.