Смакуя каждую букву

Серый Мак
Собрав позабористей клюкву.
Составлял словесную куклу.
И вдруг,забыв в горячке
слов акробатических трюки.
Нырнул с трамплина в воду щучкой.
А вынырнув
Жестикулируя на всю амплитуду.
И растягивая слоги,смакуя 
по вкусу,по нюху,по звуку.
Послал эту наглую курву.
Гадюку,шлюху и суку.
В абстрактную русскую область.
То ли в пещеру в горах.
То ли во вселенную,в космос.
Что не нанесена ни на какую карту.
Что неизвестна науке и гуглу.
Что на Х начинается букву.