Неподдельное светлое чувство...

Шведова Наталья Анатольевна
Неподдельное светлое чувство
Поднимается по вертикали.
Никогда не предам своё детство
Что бы ни было там в начале.
И поэтому всё понимаю
Принимаю, как есть, без прикрас.
Для тебя душу я вынимаю,
Отдаю всю единственный раз.
Если чистая и без помарок:
Ни чернил и ни грязи на ней,
То прими ее просто в подарок,
Береги весь остаток дней
И тебя так беречь она будет,
Что пылинке не даст упасть,
И всегда под защитой ты будешь -
Не погибнуть тебе, не пропасть!

15.02.2018 г.