На душе немножко...

Радион Тухватулин
На  душе     немножко  тошно,   серость  давит  камнем  вниз...  Сделать  что-то  невозможно,   не дописан     жизни  лист...   По  кусочкам   сердце     ранив,   упаду   и     встану     вновь,  где-же    праведные     грани,  из  аорты     брызнет  кровь...    Мой    сосуд,     где  правда  с  ложью,  на весах   как     жизнь  и  смерть...    Только      волей    верю -   Божьей,   я  пройду     сквозь  круговерть...

15.02.2018 г.