Зимняя рыбалка 2

Сергей Сарманеев
Светает в семь
Плюс час дороги
При ловле щук
Законы строги

На льду быть надо до рассвета
Расставить жерлицы не где-то...
А там где прячется в засаде
Зубастый хищник в золотом наряде

Ещё не виден солнца блин
А только всполохи рассвета
В крови созрел адреналин
Готов он вырваться, а это...

Не забываемый момент
Взметнул флажок, пошла борьба
И вот она, на лед вползает не спеша
Стать"заливной" она обречена

15 февраля 2018г.