Старому другу Макарову Ю. П

Эдуард Кандыбенко
С Новым годом, дорогой!
Ты какой-то стал другой!
Что такое с тобой сталось?
Памяти чуть-чуть осталось?
Что с тобою за беда?
Позабыл? И навсегда?
Или стал ты «большой шишкой»?
Знаешь, это уже слишком!
Коль случилось это чудо,
Лезть в твои друзья не буду!
Но… пускай хоть Новый год
Вновь здоровье принесёт.

01.01.2017


МАКАРОВУ Ю. П.
(С юбилеем)

И восемьдесят лет уже проживши
Счастливые мгновения лови!
И помни – не бывает друзей бывших!
Живи, всех радуя и, радуясь, живи!

07.10.2017